40年来,再没有大力水手出现在大银幕上丨夜问

发布时间:2020-06-28



大力水手(英语:︴Pop≈eye the Sailor),是美国的漫画๑及漫画人物,大力水手$首次出现于1929▌年1月17日的美国《Thi⊙m┗ble Th๑·ิ.·ั๑eatre》连π环漫画,由美国连环漫画家EC西格创作。


1933年拍成卡通电影短片,√派拉蒙电影公司发行,风靡全球。早期拍摄108集❤,1942年由派拉蒙自行拍摄,至1957年停止,拍了1卐26集。


196⊥0年推出电í视动画。


1938年◑↔↕▪西格去世,这部系列连环漫画由贝拉沙波利和汤姆西姆斯接棒┊┋;1958¤年再由巴德沙根道尔夫接替,☏历久不衰,曾∪在全球五╫百家⿻报纸连载,出品过数☼百部动画‥卡通。


1999年波派和奥○莉α♯♮芙◎结束历时70年的“爱情长跑”,有情Ⅴ人终成眷属。


《大力水手》只拍过一∣部真⊿♂人电影,由罗伯特奥特曼执导,罗宾威廉姆斯、谢莉杜¨瓦尔主╟演,于1ⓛ980年上映ミ。


影片是大导▎▏演∩,主演是喜剧大师,₪큐但票房口碑都不⿹甚理想ψ,以※致┕之后几乎没√有再拍γ过真人版。


虽然好莱坞正式改编只÷拍过这一版。但其他国家还是有翻拍的,比如早年中国香港▷也拍过一版,⿰比较粗制滥造υ。


◤ З