李玉刚雨后挑战高空威亚,上演“嫦娥飞天”

发布时间:2020-06-28



新京报讯 ┑李玉δ刚日前在福建完Я卍成了“刚好玉见¤你十Ⅺ年经典♨”大型个人演唱会。此→次演唱会与以≥往不同,李玉刚εθ携团队?进行了全新改造,在原来的基础上又ξ增◎加了新曲目,嘉宾好友助∑阵、绚丽夺目▋的灯光♀特效以及顶尖的音К乐舞¥美都ω成为当晚的精彩亮点,而演出过程中‖∠下起了雨,也为歌迷与李玉刚互≌动加入ⓛ了一段小插曲。



李玉刚在本次演唱ミ会上挑战了高空威亚:他凌空近十米Л,上演了一场神话版“嫦娥飞天”Ъ,衣帛η翩ㄨ翩婀娜,场面唯美震撼&,ι┎在璀璨≡灯〧光的照耀下显得愈发神秘。由于现场刚刚下过ν雨,天气寒冷,设∏备湿滑,给技术及演出带来了不少Π干扰和压↑๑力。李玉刚看·▌到观众撑起雨伞,披上雨衣,甚▀至有人套上塑料袋观演,自称必须∧拿出百分之一百二十的精神状态献唱回馈歌迷。在中场之余还"不忘调侃自己也怕雨,“担心淋坏自己的发型”,И对不◈起歌Ⅶ迷※,引来众人大笑,烘托现场气г氛。


新京报└编辑 徐美琳 校对 危卓